Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Элитная недвижимость в Лондоне рекордно подешевела

В течение 2008 года темпы падения стоимости элитной недвижимости Лондона достигли рекордных отметок. В частности, согласно статистике риелторской компании Knight Frank, в прошлом году цены на дома стоимостью более 2,5 миллионов фунтов стерлингов (3,7 миллиона долларов) снизились на 22 процента. Об этом сообщает агентство Bloomberg.

Дома, оценивающиеся более чем в 1 миллион фунтов стерлингов, подешевели почти на 17 процентов.

Падение цен на элитную недвижимость впервые было отмечено в апреле 2008 года и отмечается девятый месяц подряд. При этом масштабы снижения стоимости элитного жилья являются рекордными за всю историю ведения статистики с 1976 года.

В первую очередь подобная ситуация обусловлена резким снижением спроса на элитную недвижимость - в прошлом году в этом сегменте рынка брокерами Knight Frank было заключено 2746 сделок - это на 49 процентов меньше, чем в 2007 году.

Аналитики прогнозируют, что в первой половине 2009 года рынок элитной недвижимости столицы Великобритании будет находиться в стагнации - ожидается, что уровень спроса останется крайне низким. Это, в свою очередь, приведет к дальнейшему снижению цен - к концу года элитные дома могут подешеветь еще на 30 процентов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...