Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Финансовая полиция сообщает (09.01.2009)

Финансовая полиция сообщает

09.01.2009

ДБЭКП по Алматинской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.312 УК РК (Дача взятки) в отношении гр. Н., который нарушив правила дорожного движения, предложил инспектору УДП ДВД по Алматинской области, взятку в сумме 6 000 тенге, за не составление административного протокола.

09.01.2009

 ДБЭКП по Алматинской области возбуждено уголовное дело по п.«б» ч.3 ст.177 УК РК (Мошенничество) в отношении бывшего президента Общественной организации гр. Н., который путем обмана и злоупотребления доверием частных лиц, собрал денежные средства в сумме 35 000 000 тенге, на покупку земельного участка в Алматинской области, пообещав, разделить его между покупателями, однако до настоящего времени целевое назначение земельного участка не изменил, а деньги присвоил, тем самым причинив крупный материальный ущерб последним.

09.01.2009

ДБЭКП по Алматинской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.314 УК РК (Служебный подлог) в отношении главного специалиста акимата Екашинского сельского округа Саркандского района гр. Т., который совершил служебный подлог в пользу третьего лица, заполнив фиктивный табель рабочего времени на временно не работающего гр. М., в результате последний получил заработную плату на общую сумму 19 979 тенге, тем самым причинил ущерб государству.

09.01.2009

ДБЭКП по ВКО возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.311 УК РК (Получение взятки) в отношении и.о. ведущего инспектора Налогового управления по г.Усть-Каменогорску гр. К., который получил взятку в сумме 46 000 тенге от индивидуального предпринимателя гр. Б., за незаконные действия связанные с сокрытием объектов налогообложения и не привлечение к административной ответственности последнего.

09.01.2009

ДБЭКП по ВКО возбуждено уголовное дело по п.«б» ч.3 ст.176 УК РК (Присвоение или растрата вверенного чужого имущества) в отношении экспедитора КХ гр. Т., который являясь материально-ответственным лицом, присвоил денежные средства, полученные от реализации подсолнечного масла, причинив ущерб КХ в крупном размере на сумму 2 294 750 тенге.

09.01.2009

ДБЭКП по Костанайской области возбуждено уголовное дело по ст.222 ч.1 УК РК (Уклонение от уплаты налогов с организаций) в отношении гр. С., которая являясь единственным учредителем и директором ТОО, путем внесения в декларацию искаженных данных о доходах предприятия, уклонилась от уплаты налогов на общую сумму 116 132 997 тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...