Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

У доверчивого руководителя экспедитор украл более 2 миллионов тенге

У доверчивого руководителя экспедитор украл более 2 миллионов тенге

СЕМЕЙ. 12 января. КАЗИНФОРМ /Лина Славина/ - «Доверяй, но проверяй» - эту истину нередко игнорируют предприниматели, за что и бывают наказаны.

Как сообщает корреспондент Казинформа, по данным пресс-службы Восточно- Казахстанского департамента по борьбе с экономическими и коррупционными преступлениями, в отношении экспедитора одного из крестьянских хозяйств региона возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса страны, квалифицирующееся как «присвоение и растрата вверенного чужого имущества».

Являясь материально-ответственным лицом и пользуясь доверием руководителя предприятия, данный субъект реализовал не принадлежащее ему подсолнечное масло и, тем самым, незаконно присвоил денежные средства крестьянского хозяйства, где трудился. Сумма ущерба составила 2 миллиона 294 тысячи 750 тенге. Предприимчивому экспедитору придется не только отвечать перед судом, но и возместить впоследствии присвоенные средства.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...