Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Коченеющий автобус

Коченеющий автобус

Сотрудники дорожной полиции Жаркаинского РОВД капитан Сайлау Бакаев и старший лейтенант Тимур Исалин 8 января в пятом часу утра на 110-м километре автодороги Державинск - Кокшетау обнаружили неисправный автобус с 17 пассажирами, среди которых оказались дети.

При 30-градусном морозе люди почти четыре часа находились в неисправном автобусе. Полицейские совместно с сотрудниками местного ЧС на личных автомобилях эвакуировали пассажиров на железнодорожный вокзал города Державинска и в близлежащие населенные пункты. Медицинской помощи не потребовалось.

Как выяснилось, неисправная “Сетра” принадлежит ТОО “Пассажирские перевозки” города Атбасар Акмолинской области.

- Ситуация могла бы закончиться трагически, поскольку неисправный транспорт остановился в голой степи, - рассказывает старший инспектор Акмолинской областного управления дорожной полиции майор Бахыт Абетова. - Виновны в произошедшем и водитель, и ответственные за выпуск на линию автобусов работники атбасарского ТОО, заправившие зимой машину летним ГСМ.

Любовь Дубровина, Кокшетау


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...