Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Курманбек Бакиев: Не стоит искать в новых кадровых назначениях политической подоплеки

12/01-2009 07:53, Бишкек - ИА «24.kg»

«Не стоит искать в новых кадровых назначениях политической подоплеки», - заявил сегодня президент Кыргызской Республики Курманбек Бакиев, представляя аппарату правительства КР вице-премьер-министра Уктомхан Абдуллаеву.

По сообщению пресс-службы президента страны, Курманбек Бакиев также поздравил с назначением на должность министра труда и социального развития Назгуль Ташпаеву и пожелал ей успехов.

«Касаясь последних кадровых перестановок во властных структурах, президент КР отметил, что это - нормальный рабочий процесс и нет смысла искать в них какую-либо политическую подоплеку. Время не стоит на месте, каждый новый день предъявляет новые требования. И мы должны соответственно реагировать на них. Деятельность правительства за прошлый год, в целом, можно оценить как положительную. Вместе с тем, налицо недостатки и недоработки, которые должны быть незамедлительно устранены. В 2009 году будет немало сложностей, связанных с мировым кризисом, но, несмотря на это, нам необходимо продвигаться вперед. Правительство должно своевременно принимать адекватные меры по смягчению его отрицательного влияния на нашу экономику», - сообщает пресс-служба президента КР.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...