Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Брали только немычачих

Брали только немычачих

Медицинский вытрезвитель УВД Петропавловска за первую неделю нового года установил рекорд минимальной посещаемости своего заведения.

Как рассказал вчера на традиционном брифинге сотрудник пресс-службы ДВД Северо-Казахстанской области Сергей Погосский, за первые 7 дней 2009-го в вытрезвителе побывало всего 218 увлекшихся спиртным граждан, что на сотню с небольшим человек меньше, чем в среднем за неделю в другое время года. По его словам, снижение посещаемости вызвано тем, что полицейские оставляли в вытрезвителе только совсем уж недееспособных, а тех, кто был в состоянии назвать домашний адрес, развозили по домам. Впрочем, эта лафа уже закончилась, и с 8 января медицинский вытрезвитель перешел на обычный режим работы.

Виктор Мирошниченко, Петропавловск


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...