Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Убийство иностранца из-за очков

08.01.2009

Ризабек ИСАБЕКОВ, Павлодар

В декабре приговором суда убийца приговорен к 11 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима. Уголовное преследование в отношении двух его подельников было прекращено в связи с примирением сторон.

Гражданин Белоруссии приехал в Павлодар, чтобы жениться на девушке и за несколько часов, что дежурил вместо нее на базаре, был жестоко убит. Цена конфликта с юношей-детдомовцем - дешевые солнцезащитные очки.

Он прибыл в Казахстан весной прошлого года к подруге, ждавшей от него ребенка. Малыш появился на свет через несколько месяцев после гибели 23-летнего отца.

В тот день молодой человек согласился постоять у лотка на рынке вместо отлучившейся по делам невесты. По торговым рядам шныряли несколько юношей, один из которых попытался украсть очки у иностранца. Однако последний поймал воришку за руку. Произошла ссора, завершившаяся обещанием 18-летнего воспитанника «Дома юношества» учинить расправу. «Мститель», разгоряченный спиртным, вернулся с дружками и побил торговца. Меж тем зачинщик конфликта нанес мужчине несколько ножевых ранений, оказавшихся несовместимыми с жизнью.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...