Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Убийство иностранца из-за очков

Фото : 12 января 2009, 12:23

08.01.2009

Ризабек ИСАБЕКОВ, Павлодар

В декабре приговором суда убийца приговорен к 11 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима. Уголовное преследование в отношении двух его подельников было прекращено в связи с примирением сторон.

Гражданин Белоруссии приехал в Павлодар, чтобы жениться на девушке и за несколько часов, что дежурил вместо нее на базаре, был жестоко убит. Цена конфликта с юношей-детдомовцем - дешевые солнцезащитные очки.

Он прибыл в Казахстан весной прошлого года к подруге, ждавшей от него ребенка. Малыш появился на свет через несколько месяцев после гибели 23-летнего отца.

В тот день молодой человек согласился постоять у лотка на рынке вместо отлучившейся по делам невесты. По торговым рядам шныряли несколько юношей, один из которых попытался украсть очки у иностранца. Однако последний поймал воришку за руку. Произошла ссора, завершившаяся обещанием 18-летнего воспитанника «Дома юношества» учинить расправу. «Мститель», разгоряченный спиртным, вернулся с дружками и побил торговца. Меж тем зачинщик конфликта нанес мужчине несколько ножевых ранений, оказавшихся несовместимыми с жизнью.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии