Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Президент Латвии больше не будет общаться с журналистами по-русски

Президент Латвии больше не будет общаться с журналистами по-русски

РИГА, 11 янв - РИА Новости. Президент Латвии Валдис Затлерс больше не будет общаться с русскоязычными журналистами на русском языке, подтвердила РИА Новости в воскресенье пресс-секретарь главы государства Илзе Расса.

О своем намерении прекратить общение с журналистами на русском языке Затлерс ранее заявлял латвийскому радио.

"В Латвии один государственный язык - латышский", - сказал президент, объясняя свое решение.

Он выразил надежду, что это решение не вызовет недовольства русскоязычного населения Латвии, которое составляет около 44%.

Валдис Затлерс занял пост президента в 2007 году. На этом посту он сменил Вайру Вике-Фрейбергу, которая руководила республикой 8 лет. В первые месяцы своего президентства Затлерс давал пресс-конференции на двух языках - русском и латышском.

Президент Латвии в совершенстве владеет русским и английскими языками.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...