Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Министр индустрии и торговли РК предлагает продлить или повысить ставки таможенных пошлин на импорт ряда продовольственных товаров

АСТАНА. 12 января. КАЗИНФОРМ /Бауыржан Муканов/ - Министр индустрии и торговли РК Владимир Школьник предлагает продлить или повысить ставки таможенных пошлин на импорт ряда продовольственных товаров, сообщает корреспондент Казинформа.

«По ряду наиболее значимых продуктов питания с 1 января 2009 года истекли сроки сниженных ставок таможенных пошлин при ввозе на территорию Казахстана. В связи с этим Минсельхозом с учетом прогноза по производству и потреблению основных продовольственных товаров необходимо внести предложение о продлении нулевых сниженных ставок, либо их повышении» - сказал В. Школьник сегодня на селекторном совещании Правительства РК.

В декабре 2008 года по сравнению с аналогичным периодом 2007 года цены на потребительские товары в республике возросли на 9,5 %. В частности, цены на продовольственные товары выросли на 10,8%, на непродовольственные - на 5,7%.

При этом задача удержания инфляции на уровне 10% выполнена, отметил В. Школьник.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...