Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В блоге Премьер-Министра РК казахстанцы попросили разобраться с проблемами питьевой воды, антисанитарией в бане и отсутствием отопления

АСТАНА. 12 января. КАЗИНФОРМ /Бауыржан Муканов/ - Сегодня на селекторном совещании Правительства РК Премьер-Министр РК Карим Масимов дал поручения акимам разобраться с проблемой питьевой воды в Степногорске, антисанитарными условиями в бане в Астане и отсутствием отопления в школе олимпийского резерва в Шымкенте, сообщает корреспондент Казинформа.

«На мой блог пришли письма с несколькими вопросами, как раньше говорили, «письма трудящихся», и я хотел бы задать их акимам», - сказал К. Масимов.

Так, Премьер-Министра РК просят решить проблему питьевой воды в Степногорске. Жительница города пишет: «В Степногорске горячая вода из крана все время желтая, жесткая и отдает запахом болота (или гнилью). Причем летом ее вообще отключают».

«Эта проблема стоит на повестке дня давно. Водопроводные сети в городе изношены и потери доходят до 50%. На следующий год 670 млн. тенге выделяется на реконструкцию аварийных участков, тогда мы поправим ситуацию», - ответил на вопрос аким Акмолинской области.

Житель столицы пожаловался на непорядок в народной бане «Керемет». «С первых дней в бане не работает более 50% душевых. «С мясом» вырваны краны, отрывается кафель, простыни рваные, серого цвета, сломанные шкафчики, замки и т. д. Неправильно построены парные - сердце бани. При ее открытии в холле, барах и буфетах были настенные телевизоры, которые немного поработали, затем их сняли, больше телевизоров никто не видел. Цена услуг, наоборот, повысилась, один билет стоит 1 100 тенге. В бане ужасные условия в баре, работники которого никогда не надевают халаты или передники, пирожки и самса валяются на прилавках, салфеток почти никогда нет, ассортимент минимальный, цены запредельные, сервис - никакой», - пишет он.

В ответ на этот «крик души» К. Масимов решил с акимом города осмотреть эту баню. «Готовьтесь, я заеду с акимом, и мы все на месте посмотрим», - сказал он.

И, наконец, Премьер-Министру написали, что в Шымкенте в школе олимпийского резерва нет отопления, и дети занимаются в одежде. К. Масимов поручил акиму ЮКО выяснить, так ли это.

Личный блог Премьер-Министра РК заработал на сайте Правительства РК (www.government.kz) 9 января. За эти дни туда поступило несколько десятков вопросов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...