Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Голландцы опасаются хаоса в аэропортах из-за новых правил въезда в США

Голландцы опасаются хаоса в аэропортах из-за новых правил въезда в США

ГААГА, 12 янв - РИА Новости, Андрей Поскакухин. Дирекция амстердамского аэропорта "Схипхол" опасается хаоса из-за вводимых с 12 января новых правил въезда в США, сообщила в четверг газета "Телехрааф" (De Telegraaf).

Американские службы безопасности требуют, чтобы с понедельника все направляющиеся из ряда стран, включая Нидерланды, в США авиапассажиры предоставляли им заранее через интернет данные о себе, заполняя специальную анкету. Без этого они не получат права въезда в Америку. США заявили, что будут строго следить за соблюдением новых правил.

"Не предоставившие заранее свои данные лица не будут допущены в США," - говорится в заявлении американских властей.

В этой связи авиакомпании будут вынуждены следить за выполнением пассажирами этих требований и допускать на борт самолетов только тех, кто заполнил электронную анкету и получил разрешение на въезд в США.

"Мы опасаемся, что большинство пассажиров не в курсе новых правил. Это означает, что они не будут допущены в самолеты," - заявил один из членов дирекции "Схипхола".

Он рекомендовал пассажирам заранее, не меньше, чем за трое суток, заполнять и отправлять электронный формуляр.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...