Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы обнаружены тела пропавшего карагандинского бизнесмена и участницы конкурса «Супер стар»

В Алматы обнаружены тела пропавшего карагандинского бизнесмена и участницы конкурса «Супер стар»

АСТАНА. 12 января. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - В Алматы 7 января текущего года во дворе одного из частных домов Алматы обнаружены тела ранее пропавших карагандинского бизнесмена и певицы. Об этом сегодня на еженедельном брифинге заявил начальник департамента языковой политики и информации МВД РК Багдат Коджахметов, передает корреспондент Казинформа.

С заявлением об исчезновении предпринимателя Юрия Бармина и певицы Анны Шейдер, участницы конкурса «Супер стар», в сентябре 2008 года обратились их родственники. Все это время полиция вела поиски пропавших граждан. По факту их похищения было возбуждено уголовное дело и с целью раскрытия преступления создана специальная следственно-оперативная группа МВД, пояснил начальник департамента.

«При проведении комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Южного регионального управления по борьбе с организованной преступностью Комитета криминальной полиции МВД РК совместно с управлением по борьбе с организованной преступностью ДВД г.Алматы за совершение похищения, сопряженного с вымогательством и убийством, задержана группа из четырех человек», - проинформировал Б. Коджахметов.

По словам представителя МВД, установлено, что члены преступной группы похитили Ю. Бармина и А. Шейдер, получили от сына потерпевшего деньги в сумме 500 тысяч долларов США и 100 млн. тенге, после чего совершили убийство похищенных и закопали их тела на территории частного дома в г.Алматы.

«В ходе проверки показаний одного из подозреваемых и в его присутствии было обнаружено место захоронения трупов. В настоящее время проводятся следственные мероприятия по закреплению доказательной базы», - резюмировал начальник департамента.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...