Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Степногорске задержана женщина, которая обвиняется в организации «заказного убийства» своего мужа

АСТАНА. 12 января. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - За неделю зарегистрировано 1621 преступлений, в том числе 43 убийств, 13 разбойных нападений, 147 грабежей и 686 краж. Об этом корреспонденту Казинформа сообщили в департаменте языковой политики и информации МВД РК.

За отчетный период раскрыто 1304 преступлений, из них 37 убийств, 10 разбойных нападений, 100 грабежей, 471 краж и 325 ранее совершенных преступлений, в том числе 10 убийств.

Кроме того, разыскано 66 преступников. Изъято пять единиц огнестрельного оружия. Выявлено 155 наркопреступлений, из них 50 фактов сбыта наркотиков.

Также, за неделю совершено - 155 ДТП, при этом погибло 19 человек, травмировано - 214.

Вместе с этим, в г. Степногорск сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Акмолинской области за организацию «заказного убийства» своего мужа задержана супруга потерпевшего, проинформировали в МВД.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...