Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

К компании «Аджип ККО» предъявлен судебный иск

К компании «Аджип ККО» предъявлен судебный иск

АТЫРАУ. 12 января. КАЗИНФОРМ /Андрей Соколов/- Преподаватель Атырауского Института нефти и газа, кандидат геолого-минералогических наук Нажмутдин Курбанов обратился в суд с иском к компании «Аджип ККО», сообщает корреспондент Казинформа.

Известный атырауский геолог обвиняет компанию в том, что она незаконно использовала его оригинальную технологию поиска подсолевых нефтяных месторождений на шельфе Каспийского моря. В представленных в суд документах учёный пытается доказать, что нефтяная компания начала бурить на месторождении Кашаган именно в том месте, которое он указал в конце 90-х годов, как наиболее перспективное. И где впоследствии действительно была найдена нефть.

Свои претензии геолог оценил в 115 миллионов долларов. «Аджип ККО» отрицает факт использования технологии Курбанова, запатентованной им в РФ, при поиске нефти на шельфе Каспийского моря.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...