Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Шымкенте вновь организовывается городское управление внутренних дел

Фото : 12 января 2009, 15:37

В Шымкенте вновь организовывается городское управление внутренних дел

Шымкент. 12 января. "Казахстан Сегодня" - В Шымкенте реорганизуется структура городской полиции, сообщает корреспондент агентства со ссылкой на заместителя начальника ДВД ЮКО полковника Батырбека Отыншиева.

"24 декабря 2008 года было принято постановление правительства РК о создании в Шымкенте городского управления внутренних дел. Три районных управления внутренних дел, действующие сейчас в Шымкенте, перейдут в ранг отделов внутренних дел", - сообщил сегодня на брифинге Б. Отыншиев.

Отвечая на многочисленные вопросы журналистов, полковник сказал, что постановление только что принято, и поэтому нельзя сказать что-либо конкретное по кадровому составу руководства новой структуры. Также пока неизвестно, в каком здании будет размещаться городское УВД.

"Мы сейчас работаем над этими вопросами и в ближайшее время посвятим этой теме специальную пресс-конференцию", - сказал Б. Отыншиев.

Напомним, что в Шымкенте уже существовало структурное разделение полицейского ведомства на городское управление и районные отделы полиции, однако в 2001 году городское управление было ликвидировано, а районные отделы переведены в ранг районных управлений внутренних дел.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии