Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Шымкенте вновь организовывается городское управление внутренних дел

В Шымкенте вновь организовывается городское управление внутренних дел

Шымкент. 12 января. "Казахстан Сегодня" - В Шымкенте реорганизуется структура городской полиции, сообщает корреспондент агентства со ссылкой на заместителя начальника ДВД ЮКО полковника Батырбека Отыншиева.

"24 декабря 2008 года было принято постановление правительства РК о создании в Шымкенте городского управления внутренних дел. Три районных управления внутренних дел, действующие сейчас в Шымкенте, перейдут в ранг отделов внутренних дел", - сообщил сегодня на брифинге Б. Отыншиев.

Отвечая на многочисленные вопросы журналистов, полковник сказал, что постановление только что принято, и поэтому нельзя сказать что-либо конкретное по кадровому составу руководства новой структуры. Также пока неизвестно, в каком здании будет размещаться городское УВД.

"Мы сейчас работаем над этими вопросами и в ближайшее время посвятим этой теме специальную пресс-конференцию", - сказал Б. Отыншиев.

Напомним, что в Шымкенте уже существовало структурное разделение полицейского ведомства на городское управление и районные отделы полиции, однако в 2001 году городское управление было ликвидировано, а районные отделы переведены в ранг районных управлений внутренних дел.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...