Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Достичь мира возможно только путем серьезных переговоров - Посол Королевства Саудовская Аравия в РК

АЛМАТЫ. 12 января. КАЗИНФОРМ /Даурен Жайлин/ - Королевство Саудовская Аравия осуждает открытую агрессию против находящегося в блокаде палестинского народа в секторе Газа. Об этом сегодня заявил в своем официальном обращении Чрезвычайный и Полномочный Посол КСА в РК Хишам Бен Абдель Ваххаб Зараа, сообщает корреспондент Казинформа.

Как отмечает посол, такая позиция беспрецедентна в отношении международных конфликтов. «КСА осуждает жестокую израильскую агрессию, противоречащую всяким принципам морали, международному праву, и приветствует любые срочные меры по выправлению трагической ситуации, возникшей в результате агрессии», - отмечается в заявлении.

В заявлении Посла также отмечается, что на днях Король Абдалла Бен Абделазиз Аль Сауд подтвердил готовность КСА принять участие в любом действии со стороны международного сообщества для прекращения этой бойни.

В свою очередь, министр иностранных дел КСА Принц Сауд Аль-Фейсал в своей речи, с которой он выступил перед участниками форума, посвященного отношениям между США и арабскими странами Персидского залива, отметил, что «мир, к которому стремится Израиль, никогда не будет достигнут посредством бойни, резни, воздушных атак вслепую. Мир не будет достигнут посредством манифестаций, долгими бесполезными переговорами, строительством новых поселений и объездных дорог, после которых трудно представить создание независимого жизнеспособного государства Палестина. Достижение мира невозможно посредством санкций и предоставлением условий изнуренному под игом оккупации народу Палестины. То, что происходит сейчас, не приведет ни к чему, кроме эскалации насилия».

По мнению Посла, достичь мира можно только путем серьезных переговоров в рамках международного права и резолюций, а также присоединением к международным и арабским мирным инициативам.

Напомним, 9 января с.г. Совет безопасности ООН практически единогласно принял решение, требующее от Израиля и Хамас немедленного прекращения огня.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...