Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ситуация с ГСМ в Жамбылской области под контролем

ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ. 12 января. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - В течение декабря 2008 года цены на бензин и дизельное топливо имели тенденцию к снижению на всех АЗС региона, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-службу акима Жамбылской области.

По данным АО «Казагромаркетинг», за период со 2 по 30 декабря 2008 года снижены цены на бензин марки АИ-80 (с 57 до 56 тенге за литр), АИ-93 (с 79 до 78 тенге), АИ-96 (с 90 до 88 тенге), дизтопливо (с 67 до 62 тенге).

Без изменения остались цены на бензин АИ-92 (75 тенге).

В связи со снижением цен на ГСМ, с 1 ноября 2008 года снижены тарифы на проезд в автобусном пассажирском транспорте - для взрослых с 35 до 30 тенге, для студентов с 30 до 25 тенге, для учащихся с 20 до 15 тенге.

Проезды на микроавтобусах и троллейбусных маршрутах остались без изменения (соответственно, 40 и 35 тенге).

В Жамбылской области имеется 12 нефтехранилищ с проектным объемом наполняемости бензином - 94,8 тыс. тонн, дизельным топливом - 78,2 тыс. тонн. По данным областного налогового комитета, по области имеются - 275 АЗС, в том числе в Таразе 108 автозаправочных станций.

По городу Тараз оптовой реализацией нефтепродуктов на постоянной основе занимаются 8 наиболее крупных предприятий.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...