Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматинской области мазута и угля хватит до конца отопительного сезона - акимат

Талдыкорган. 12 января. КазТАГ - В Алматинской области мазута и угля хватит до конца отопительного сезона, заявил первый заместитель акима области Амандык Баталов на состоявшемся в понедельник селекторном совещании под председательством премьер-министра Карима Масимова.

«В прошлом году на выделенные из бюджета средства мы закупили мазута и угля столько, что хватит до окончания нынешнего отопительного сезона. За счет средств бюджета 2009 года мы объявили тендеры на закупку дизельного топлива еще на 2,2 млрд.тенге и мазута на 720 млн. тенге, то есть уже закладывается основа на следующий отопительный сезон. Такого никогда в истории не было, это все благодаря правильному бюджетному планированию» - отметил А. Баталов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...