Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Премьер-министр Латвии не откажется от общения со СМИ на русском

Премьер-министр Латвии не откажется от общения со СМИ на русском

РИГА, 12 янв - РИА Новости, Вадим Радионов. Премьер-министр Латвии Иварс Годманис не собирается следовать примеру президента республики Валдиса Затлерса и отказываться от общения с журналистами на русском языке, сообщил РИА Новости в понедельник пресс-секретарь премьера Эдгар Вайкулис.

Раннее президент Латвии Валдис Затлерс заявил в интервью Латвийскому радио о том, что больше не будет общаться с русскоязычными журналистами на русском языке. Президент объяснил свое решение тем, что в Латвии один государственный язык - латышский. Он выразил надежду, что это решение не вызовет недовольства русскоязычного населения Латвии, которое составляет около 44%.

"Премьер - министр Латвии Иварс Годманис не намерен отказываться от использования русского языка при общении с журналистами. Если вопрос ему будет задан на русском языке, он ответит на русском", - сказал Вайкулис.

Премьер-министр Латвии в совершенстве владеет русским, английским и немецким языками.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...