Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Медведев призвал россиян учиться культуре отдыха, приобщаясь к спорту

Медведев призвал россиян учиться культуре отдыха, приобщаясь к спорту

МОСКВА, 12 янв - РИА Новости. Россия даже в условиях мирового финансового кризиса не намерена экономить на развитии физкультуры и спорта, заявил президент РФ Дмитрий Медведев в своем видеоблоге, обращаясь к россиянам, и призвал их учиться культуре отдыха, приобщаясь к спорту.

Видеообращение президента, записанное на Красной поляне под Сочи 9 января, размещено на кремлевском сайте в понедельник.

"За последнее время было сделано достаточно много разных вещей, направленных на развитие физкультуры, спорта, для того, чтобы создать нормальные условия для отдыха миллионам наших граждан. Но если говорить предельно откровенно - сделано пока еще совсем недостаточно", - сказал Медведев.

Он напомнил, что в 2014 году в России будет проводиться зимняя Олимпиада, подготовка к которой сейчас идет полным ходом - строятся новые объекты, вводятся новые спортивные площадки и дворцы.

"И все это мы делаем несмотря на то, что в последнее время финансовая ситуация в мире и в нашей стране, конечно, довольно серьезно ухудшилась из-за мирового финансового кризиса. Я считаю, что это та тема, на которой мы не имеем права экономить, потому что, в конечном счете, от этого зависит самочувствие людей и то, что принято называть здоровьем нации. И в этой связи я считаю, что мы должны все учиться отдыхать", - подчеркнул российский лидер.

По его словам, в советский период культуры отдыха просто не было.

"И каждый из нас, попадая, допустим, куда-то за границу, с большим удивлением наблюдал за тем, как хорошо умеют отдыхать наши соседи. Вот такую же культуру отдыха, такую же культуру спортивную мы должны попытаться создать в нашей стране с тем, чтобы и вот такие большие новогодние каникулы и летние отпуска могли проводить в нормальных человеческих условиях, занимаясь физкультурой, отдыхая вместе со своими семьями и получая от этого большое удовольствие", - добавил Медведев.

В своем видеоблоге он рассказал, что на новогодних праздниках катался на лыжах на Красной поляне под Сочи.

"Могу сказать вам откровенно, это большая радость, большое удовольствие таким образом отдохнуть. Мне очень понравилось", - сообщил президент, отметив, что в России уже созданы вполне приличные условия для отдыха, "такие же условия, которые существуют во многих европейских странах".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...