Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Начальник ДВД Карагандинской области освобожден от занимаемой должности - МВД

Караганда. 12 января. "Казахстан Сегодня" - Приказом министра внутренних дел начальник ДВД Карагандинской области Канат Кожахметов освобожден от занимаемой должности. Об этом корреспонденту агентства сообщил начальник департамента языковой политики и информации МВД РК Багдат Коджахметов.

По его словам, согласно поданному рапорту, К. Кожахметов ушел в отставку по собственному желанию.

Б. Коджахметова напомнил, что в ДВД Карагандинской области в отношении ряда сотрудников проводились служебные расследования. В частности, расследование проводилось после информации о том, что обвиняемый в убийстве семьи предпринимателя из Астаны Олег Евлоев сумел покинуть Казахстан через территорию Карагандинской области.

После проведения проверок руководитель ДВД Карагандинской области принял решение об отставке.

В настоящее время обязанности начальника ДВД Карагандинской области исполняет Мергенбай Жаппаров, ранее занимавший должность первого заместителя начальника ДВД области, проинформировал Б. Коджахметов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...