Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Жамбылской области финансирование материально-технического оснащения госучреждений сокращено на 90 млн тенге

Фото : 13 января 2009, 10:26

В Жамбылской области финансирование материально-технического оснащения госучреждений сокращено на 90 млн тенге

Тараз. 12 января. "Казахстан Сегодня" - В Жамбылской области финансирование материально-технического оснащения госучреждений сокращено на 90 млн тенге. Об этом сегодня на совещании с участием руководителей госорганов заявил аким Жамбылской области Борибай Жексембин, передает корреспондент агентства.

В общей сложности, по словам Б. Жексембина, в ближайшее время на рассмотрение сессии областного маслихата будет внесен вопрос по сокращению 220 млн тенге, предусмотренных на содержание автомашин, покупки ГСМ и расходов на материально-техническое оснащение местных органов власти.

Глава региона пояснил, что 70 млн тенге из уже сокращенных средств должны были быть направлены на приобретение новых автомашин. Кроме этого, выделенные ранее 230 млн тенге на культурно-массовые мероприятия аким области также предложил сократить на 105 млн тенге.

Б. Жексембин наложил запрет на командировки заграницу, а также дал поручение ответственным лицам провести анализ по занимаемым госорганами площадям - зданиям и кабинетам.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии