Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Караганде граждане, чей ежемесячный доход не превышает 13 МРП, получили право на получение социальной помощи на проезд - газета

Фото : 13 января 2009, 10:30

В Караганде граждане, чей ежемесячный доход не превышает 13 МРП, получили право на получение социальной помощи на проезд - газета

Караганда. 12 января. "Казахстан Сегодня" - В Караганде граждане, чей ежемесячный доход не превышает 13 МРП (16 тыс. 549 тенге), получили право на получение социальной помощи на проезд, передает агентство со ссылкой на газету "Наша Ярмарка".

Как поясняет издание, "при утверждении бюджета города Караганды на 2009 год депутаты городского маслихата приняли решение выделить социальную помощь на проезд в общественном транспорте (кроме такси) следующим категориям граждан: получателям пенсий и пособий, размер которых не превышают 13 МРП, то есть 16 тыс. 549 тенге; воинам-интернационалистам и участникам ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС; получателям государственных социальных пособий по инвалидности; семьям погибших военнослужащих, получающим специальные государственные пособия".

"Депутаты определили ежемесячную социальную помощь на проезд в размере одного МРП", - отмечает издание.

Всего, по данным издания, на эти цели из городского бюджета будет выделено 343 млн 619 тыс. тенге. "Прогнозируемая численность получателей в среднем составит 22 тыс. 494 человека. В 2008 году этим правом пользовались 21 тыс. 500 человек", - сообщает автор материала.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии