Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Атырауской области пресечена попытка торговли детьми

12.01.2009

Органами внутренних дел республики задержана преступная группа из четырех человек, похитившая и впоследствии убившая предпринимателя Юрия Бармина и певицу Анну Шейдер. Об этом в ходе брифинга журналистам рассказал начальник Департамента языковой политики и информации МВД Казахстана Багдат Коджахметов. О пропаже заместителя председателя карагандинского областного филиала партии «Нур Отан» Бармина и участницы проекта «Superstar.kz» Шейдер было заявлено в сентябре прошлого года, для раскрытия преступления была создана специальная следственно-оперативная группа МВД. Целью бандитов были деньги, однако, получив выкуп от сына пострадавшего в размере 500 000 американских долларов и 100 миллионов тенге, преступники убили заложников и закопали их тела во дворе одного из частных домов Алматы. Кроме того, на прошлой неделе полицейскими республики было пресечено другое, не менее громкое преступление. Восьмого января при попытке продать новорожденного младенца за 4000 долларов США был задержан главный врач Атырауского областного родильного дома.

Багдат Коджахметов, начальник Департамента языковой политики и информации МВД РК:

- В ходе задержания в служебном кабинете данного работника родильного дома на столе были обнаружены, изъяты деньги в сумме 1900 долларов США также обменная карта новорожденного и история развития ребенка. По данному факту в отношении врача возбуждено уголовное дело по статье 133 часть 2 уголовного кодекса «торговля несовершеннолетними».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...