Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Павлодарской области с пищевым отравлением госпитализированы четверо граждан Узбекистана

В Павлодарской области с пищевым отравлением госпитализированы четверо граждан Узбекистана

Павлодар. 12 января. "Казахстан Сегодня" - В городе Аксу Павлодарской области с пищевым отравлением госпитализированы четверо граждан Узбекистана, передает агентство со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел Павлодарской области.

По данным ДВД, молодые люди 19, 24 и 29 лет, граждане республики Узбекистан, получили пищевое отравление по собственной неосторожности. Во время обеда они вместо соли использовали стирол. "Этот препарат еще называют химической солью, и на стройке его обычно добавляют в цементный раствор", - пояснили в пресс-службе.

По данным полицейского департамента, жизни пострадавших уже ничего не угрожает.

Между тем отравившиеся граждане Узбекистана не смогли предъявить документы, подтверждающие законность их пребывания на территории Казахстана. По их словам, они приехали в Казахстан 9 апреля 2008 года и зарегистрировались в отделе миграционной полиции Южного ОВД города Павлодара. В августе они отправились на заработки в Астану.

Граждане Узбекистана рассказали полицейским, что отдали документы бригадиру строительного участка для продления сроков регистрации, однако, по их словам, до сегодняшнего дня паспорта им не вернули. Кроме того, со слов узбекских граждан, они также не получили заработанные в Астане деньги, после чего приехали к своим землякам в город Аксу и временно устроились на работу на строительство детского сада.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...