Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Павлодарской области с пищевым отравлением госпитализированы четверо граждан Узбекистана

Фото : 13 января 2009, 11:34

В Павлодарской области с пищевым отравлением госпитализированы четверо граждан Узбекистана

Павлодар. 12 января. "Казахстан Сегодня" - В городе Аксу Павлодарской области с пищевым отравлением госпитализированы четверо граждан Узбекистана, передает агентство со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел Павлодарской области.

По данным ДВД, молодые люди 19, 24 и 29 лет, граждане республики Узбекистан, получили пищевое отравление по собственной неосторожности. Во время обеда они вместо соли использовали стирол. "Этот препарат еще называют химической солью, и на стройке его обычно добавляют в цементный раствор", - пояснили в пресс-службе.

По данным полицейского департамента, жизни пострадавших уже ничего не угрожает.

Между тем отравившиеся граждане Узбекистана не смогли предъявить документы, подтверждающие законность их пребывания на территории Казахстана. По их словам, они приехали в Казахстан 9 апреля 2008 года и зарегистрировались в отделе миграционной полиции Южного ОВД города Павлодара. В августе они отправились на заработки в Астану.

Граждане Узбекистана рассказали полицейским, что отдали документы бригадиру строительного участка для продления сроков регистрации, однако, по их словам, до сегодняшнего дня паспорта им не вернули. Кроме того, со слов узбекских граждан, они также не получили заработанные в Астане деньги, после чего приехали к своим землякам в город Аксу и временно устроились на работу на строительство детского сада.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии