Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Прокуратурой СКО при проведении проверок по применению антикоррупционного законодательства выявлено 1102 нарушений

Фото : 13 января 2009, 12:03

Прокуратурой Северо-Казахстанской области при проведении проверок по применению антикоррупционного законодательства выявлено 1102 нарушений законности

Прокуратурой Есильского района были выявлены факты, когда государственным ветеринарным инспектором Ясновского сельского округа в 2006 году составлялись протокола и выносились постановления по п.9 ст. 310 административного Кодекса в отношении лиц, не совершавших административные правонарушения по признакам вышеуказанной статьи. Фиктивные протокола и постановления о наложении взыскания составлялись с целью создания видимой активности в работе по выявлению административных правонарушений. Сведения на людей, которые в дальнейшем фиктивно были привлечены к ответственности ветеринарным инспектором брались из похозяйственной книги акимата Ясновского сельского округа. По результатам проверок прокуратурой района в отношении государственного инспектора возбуждено уголовное дело.

Статьей 9 вышеуказанного Закона установлен конкретный перечень мест и условий, при которых запрещается реализация алкогольной продукции.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии