Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Карагандинской области при получении денежного вознаграждения задержан сотрудник УИС

В Карагандинской области при получении денежного вознаграждения задержан сотрудник УИС

АСТАНА. 13 января. КАЗИНФОРМ /Галимжан Хасенов/ - В рамках реализации совместного плана взаимодействия оперативных служб по профилактике и пресечению коррупционных преступлений первую в наступившем году успешную операцию провели сотрудники УИС по Карагандинской области, передает Казинформ.

Целенаправленная и системная работа по очищению своих рядов приносит положительные результаты. Оперативники собственной безопасности УИС совместно с коллегами из департамента по борьбе с экономическими и коррупционными преступлениями Карагандинской области при получении денежного вознаграждения в сумме 8 тысяч тенге задержали работника контролерской службы одного из исправительных учреждений данного региона.

Установлено, что «мзда» получена за оказание содействия в доставке запрещенного предмета на территорию колонии.

По данному факту проводится служебное расследование, решается вопрос о принятии процессуального решения.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...