Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

АрселорМиттал Темиртау» намеревается вывести из своей структуры некоторые предприятия

«

АрселорМиттал Темиртау» намеревается вывести из своей структуры некоторые предприятия

Караганда. 13 января. КазТАГ - С первого квартала 2009 года плановая численность работающих стального департамента АО «АрселорМиттал Темиртау» составит 18 224 человека. На начало прошлого года численность работающих составляла более 20 тысяч человек. Об этом стало известно агентству из информированного источника на предприятии.

«Речь не идет о сокращении рабочих мест», - сообщил источник.

По его сведению, плановая численность уменьшится за счет проведенных акций по досрочному добровольному выходу сотрудников на пенсию, а также выводу из состава АО некоторых предприятий, таких как гостиничный комплекс, трамвайный цех, в самостоятельные структуры. «Готовится также новый этап акции по добровольно-досрочному выходу на пенсию. С февраля планируется также перевести на 4-дневную рабочую неделю отдельные службы», - добавил собеседник.

Как сообщили КазТАГ в пресс-службе АО «АрселорМиттал Темиртау», объемы выпуска продукции на комбинате поддерживаются в оптимально-минимальном режиме. В декабре отгрузили 200 тысяч 700 тонн продукции. На январь запланирован небольшой рост. «Все в рамках подписанного с властями пятистороннего меморандума. Мы не отступаем и не нарушаем пунктов договора», - сказали в пресс-службе.

В угольном департаменте АО «АрселорМиттал Темиртау» плановая численность работающих на 1 января 2009 года составила 22 960 человек. Как сообщил КазТАГ председатель профкома угольщиков «Коргау» Марат Миргаязов, «численность работающих в угольном департаменте строго регламентируется объемом добычи». «Согласно подписанному меморандуму объем добычи должен составлять не менее 900 тысяч тонн угля в месяц. Это пока выдерживается. На 2009 год запланированный объем составляет 11 млн. 200 тысяч тонн», - сказал он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...