Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В парламент Кыргызстана внесен проект Стратегии развития страны на 2009-2011 годы

12/01-2009 11:27, Бишкек - ИА «24.kg», Наргиза ЮЛДАШЕВА

В парламент Кыргызстана внесен проект Стратегии развития страны на 2009-2011 годы. Документ, как сообщается на официальном сайте Жогорку Кенеша, представлен на рассмотрение депутатов 8 января 2009 года.

Проект представляет стратегическое видение развития КР до 2011 года и является обновленной версией Стратегии развития страны на 2007-2010 годы. Поводом для внесения изменений и дополнений, поясняют в правительстве КР, стали «послание президента страны от 10 января 2008 года, инициативы по формированию Новой экономической политики (НЭП), ухудшение мировых тенденций развития, воздействие кризисных проявлений в мире на экономику нашей страны и некоторое ухудшение макроэкономической ситуации по итогам 2007 года».

В тексте самой Стратегии говорится, что она «определяет направления развития и деятельности страны для повышения стандартов и уровня жизни граждан через постоянный рост экономики, борьбу с безработицей и нищетой, получение высоких и устойчивых доходов, доступность широкого спектра социальных услуг». При этом в документе отмечается, что «чертами завтрашней системы государственного управления становятся: самостоятельность и ответственность, эффективное использование ресурсов, смелые и неординарные решения, поддержка инициативы и инноваций, повышение потенциала кадров, их компетенции и кругозора».

Правительство также подчеркивает, что «впервые в страновом документе на ближайшие три года рассмотрены не только достигнутые результаты, но и те вызовы и риски, которые реально будут влиять на развитие страны, включая вопросы энергетической и продовольственной безопасности, и другие».

Данный документ в сентябре 2008 года вынесен на обсуждение широкой общественности. По итогам внесенных министерствами и ведомствами КР, представителями бизнес-структур, неправительственных организаций и донорского сообщества замечаний и предложений принято почти 80 процентов от общего количества внесенных предложений. В итоге доработанный проект Стратегии внесен на рассмотрение Жогорку Кенеша.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...