Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Правительство и Нацбанк будут стремиться к обеспечению плавного изменения курса тенге

Правительство и Нацбанк будут стремиться к обеспечению плавного изменения курса тенге

Астана. 13 января. КазТАГ - Данияр Темирбаев. Правительство и Национальный банк будут стремиться к обеспечению плавного, контролируемого изменения обменного курса тенге к иностранным валютам, заявил глава Нацбанка Анвар Сайденов.

 «Задачей Национального банка и правительства становятся обеспечение устойчивости тенге и плавное контролируемое изменение курса тенге по отношению к иностранным валютам, и недопущение потерь золотовалютных резервов», - отметил он во вторник на заседании правительства, в ходе которого рассматриваются основные направления антикризисной программы.

«Считаем, что Национальный банк и правительство обладают необходимыми возможностями и инструментами для этого», - добавил А. Сайденов.

Он обратил внимание на то, что «значительная доля активов и обязательств в экономике приходятся на иностранную валюту», в связи с чем «присутствует высокий риск, обусловленный несоответствием валютных активов и обязательств заемщиков».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...