Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

До 350 полицейских патрулировали в Семее новогодние улицы

Фото : 13 января 2009, 13:29

Ботинки нашлись по горячим следам

До 350 полицейских патрулировали в Семее новогодние улицы, и в минуты, когда горожане беззаботно загадывали желания, батальон патрульно-постовой службы был начеку. Отсюда и результат. Как сообщил пресс-секретарь УВД Семея майор полиции Елубек Оспанов, за праздничные дни в регионе не зарегистрировано ни одного преступления из разряда тяжких.

Если быть точнее, на заснеженных улицах совершено два грабежа, 14 краж, три хулиганских поступка, угон и мошенничество. Пожалуй, самым опасным для здоровья потерпевшего стало происшествие, случившееся за шесть часов до Нового года с девятиклассником. К нему в вечерних сумерках подошел парень постарше и потребовал… снять приглянувшиеся ботинки. Модную обувь подросток отдал не споря, но уже через несколько минут на него, босого, наткнулся патруль. Полицейские, как говорится, по горячим следам задержали грабителя и вернули ботинки жертве.

На праздничную ночь пришлось пять преступлений, четыре из которых раскрыты. К примеру, мужчина унес со двора соседа алюминиевый бачок, оказывается, давно на него заглядывался и решил, что первые минуты 2009 года как нельзя лучше подходят для исполнения заветного желания…

Айгуль БИДАНОВА,

г. Семей


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии