Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

До 350 полицейских патрулировали в Семее новогодние улицы

Ботинки нашлись по горячим следам

До 350 полицейских патрулировали в Семее новогодние улицы, и в минуты, когда горожане беззаботно загадывали желания, батальон патрульно-постовой службы был начеку. Отсюда и результат. Как сообщил пресс-секретарь УВД Семея майор полиции Елубек Оспанов, за праздничные дни в регионе не зарегистрировано ни одного преступления из разряда тяжких.

Если быть точнее, на заснеженных улицах совершено два грабежа, 14 краж, три хулиганских поступка, угон и мошенничество. Пожалуй, самым опасным для здоровья потерпевшего стало происшествие, случившееся за шесть часов до Нового года с девятиклассником. К нему в вечерних сумерках подошел парень постарше и потребовал… снять приглянувшиеся ботинки. Модную обувь подросток отдал не споря, но уже через несколько минут на него, босого, наткнулся патруль. Полицейские, как говорится, по горячим следам задержали грабителя и вернули ботинки жертве.

На праздничную ночь пришлось пять преступлений, четыре из которых раскрыты. К примеру, мужчина унес со двора соседа алюминиевый бачок, оказывается, давно на него заглядывался и решил, что первые минуты 2009 года как нельзя лучше подходят для исполнения заветного желания…

Айгуль БИДАНОВА,

г. Семей


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...