Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Карагандинской области полностью сгорело здание сельского акимата

Караганда. 13 января. КазТАГ - В селе Куланотпес Карагандинской области пожар полностью уничтожил здание, в котором располагались основные сельские службы, в том числе аппарат акима села.

Как сообщает ДВД Карагандинской области, пожар начался в 6 часов 12 января. Двухэтажное здание, расположенное по улице Центральная, 1956 года постройки, древесно-камышитового типа, обложенное облицовочным кирпичом. Общая площадь составляет 360 кв. метров. В здании располагались аппарат акима села Куланотпес, сельская библиотека, филиал «Казахтелерадио», почта, АТС на 300 номеров и другие службы.

Пожаром здание полностью уничтожено. Пострадавших нет. Причины пожара и сумма ущерба устанавливаются.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...