Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Глава Правительства поручил главе ФНБ «СамрукКазына» отработать совместные антикризисные действия с акимами городов Алматы и Астаны

АСТАНА. 13 января. КАЗИНФОРМ /Зауреш Балкенова/ - Сегодня на заседании Правительства Премьер-Министр РК Карим Масимов поручил Фонду национального благосостояния (ФНБ) «СамрукКазына» отработать совместные действия в рамках антикризисной программы с акимами городов Астана и Алматы, передает Казинформ.

«Поручаю вам в ближайшие две недели отработать совместные действия с акимами городов Астана и Алматы, чтобы их антикризисные программы были на сто процентов увязаны с деятельностью Фонда, - сказал К.Масимов, обращаясь к главе ФНБ Кайрату Келимбетову. - К тому моменту, когда я буду заслушивать акимов, чтобы были решения по этим вопросам».

Это связано с тем, что, по словам Премьера, «львиная доля мероприятий антикризисного плана будет завязана на двух городах - Астана и Алматы: по финансовому сектору, по поддержке МСБ, по рынку недвижимости».

Он напомнил, что до начала февраля будут заслушаны стабилизационные программы всех областей, отдельно - Алматы и Астаны.

«Во многом конкретная реализация тех действий, которые Правительство принимает по поручению Главы государства, их успех или неуспех, в конечном итоге, будут зависеть от того, как вы поработаете», - подчеркнул Премьер-Министр, обращаясь к председателю правления госхолдинга.

К.Масимов напомнил, что сегодня прошло три месяца с того дня (13 октября прошлого года), как Глава государства принял решение по созданию фонда «СамрукКазына» и поставил конкретные задачи. «Предварительная работа проведена достаточно большая, наступило время конкретных действий», - отметил Премьер.

«Человека что волнует? Когда он может прийти и получить кредит на рефинансирование, когда строительная компания с учетом всех схем может рефинансироваться и закончить строительство, когда малый и средний бизнес может получить новые кредиты», - сказал К.Масимов.

«Я думаю, что времени на обсуждение больше нет, все решения приняты», - заключил глава Правительства.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...