Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Столичным управлением дорожной полиции ведется борьба с коррупционными правонарушениями со стороны водителей

Столичным управлением дорожной полиции ведется борьба с коррупционными правонарушениями со стороны водителей

АСТАНА. 13 января. КАЗИНФОРМ /Канат Кульшманов/ - Столичным управлением дорожной полиции принимаются меры по недопущению нарушений законности и дисциплины, а также ведется борьба с коррупционными правонарушениями со стороны водителей. Об этом на еженедельном брифинге заявил начальник УДП ДВД Астаны Бахыткельды Айхимбеков, передает Казинформ.

«За текущий месяц в Астане выявлено три факта дачи взятки сотрудникам дорожной полиции. 4 января текущего года был задержан водитель за дачу взятки инспектору дорожной полиции в сумме одна тыс тенге. 6 января задержан житель Караганды также за дачу взятки за не привлечение к административной ответственности. В настоящее время по данным фактам проводится доследственная проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 312 УК РК.», - сказал Б.Айхимбеков.

«На сегодняшний день УПД Астаны проведено 284 негласных проверок по несению службы сотрудниками дорожной полиции, по результатам которой 28 сотрудников привлечено к дисциплинарной ответственности, 5 сотрудников уволено по отрицательным мотивам за различные нарушения, на двоих сотрудников возбуждено уголовное дело по ст. 311 УК РК «Получение взятки». В этом направлении работа ведется, и будет вестись повседневно и круглосуточно», - подчеркнул он.

Всего за минувший год сотрудниками контрольно-профилактического отдела УДП совместно с оперативными службами ДВД Астаны проведено 7 специальным мероприятий, в ходе которых выявлено 7 фактов дачи взятки инспекторам дорожной полиции, по которым приняты процессуальные решения.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...