Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Повышение заработной платы инспекторам дорожной полиции должным образом повлияет на искоренение коррупции - Б. Айхимбеков

АСТАНА. 13 января. КАЗИНФОРМ /Канат Кульшманов/ - Повышение заработной платы инспекторам дорожной полиции должным образом повлияет на искоренение коррупции в наших рядах. Об этом на еженедельном брифинге в ДВД Астаны заявил начальник управления дорожной полиции (УДП) ДВД города Бахыткельды Айхимбеков, передает Казинформ.

«Если бы заработная плата в 35 тыс. тенге полностью удовлетворяла инспекторов дорожной полиции, то вопрос о ее повышении не стоял бы. Повышение заработной платы позволит убрать все предпосылки для совершения коррупционных правонарушений и даст определенные результаты по искоренению коррупции в рядах дорожной полиции», - отметил он.

Как известно, с января текущего года заработная плата сотрудников дорожной полиции, несущих службу на улице, повысится почти в три раза.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...