Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В прошлом году Китай подвергся антидемпинговым мерам со стороны 5 стран СНГ

В прошлом году Китай подвергся антидемпинговым мерам со стороны 5 стран СНГ

В 2008 году пять стран-членов СНГ /Россия, Узбекистан, Украина, Беларусь и Казахстан/ инициировали 9 антидемпинговых и других торговых расследований в отношении товаров китайского производства. Общая сумма фигуриующих по ним средств составила около 300 млн долл США. Об этом 12 января сообщили в Министерстве коммерции КНР.

Подобные расследования впервые были проведены в отношении Китая Узбекистаном и Беларусью. Принятые странами СНГ антидемпинговые и карантинные меры касаются столовой посуды из нержавеющей стали, легковых автомобилей и спецтранспорта медицинского назначения, молочной кислоты, шприцев и другой продукции китайского производства.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...