Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мощь банковской отрасли Китая находится на самом лучшем уровне в истории

Банковский сектор Китая сохраняет тенденции здорового и стабильного развития. В основном завершен переход крупных государственных банков на акционерную систему, и основные финансовые показатели приблизились к сравнительно хорошему уровню международных банков. В настоящее время они прилагают усилия к тому, чтобы превратиться в современные банки, характеризующиеся достаточностью капитала, строгим внутренним управлением, безопасностью операций, высококачественными услугами, хорошей эффективностью, высокой инновационной способностью и конкурентоспособностью.

С 2003 года Китай начал реформирование Банка Китая (BC), Строительного банка(CBC), Банка «Цзяотун» (BCM), Промышленно-торгового банка (ICBC), Банка развития (СDB) и Сельскохозяйственного банка Китая(ABC), BC, CBC, BCM и DB успешно вышли на рынок акций Н в Сянгане и рынок акций А на территории КНР. В условиях международного финансового кризиса государство решительно приступило к реформе СDB и АВС, инвестировав в них соответственно 20 млрд. долларов США и 19 млрд. долларов США.

Данные показывают, что по состоянию на конец сентября прошлого года коэффициент достаточности капитала банков ICBC, BC, СВС, ВСМ составил 12,62%, 13,89%, 12,1% и 13,77% соответственно, коэффициент безнадежных кредитов ─ соответственно 2,37%, 2,58 %, 2,17%, 1,75%, прибыль до уплаты налогов - 120,584 млрд. юаней, 80,313 млрд. юаней, 108,709 млрд. юаней, 29,605 млрд. юаней соответственно.

Экономисты в целом согласились с тем, что, будь то размер активов, качество активов, прибыльность, или достаточность капитала, пропорция ликвидности, в настоящее время общая мощь китайской банковской отрасли, включая крупные государственные банки, находится на самом лучшем уровне в истории. Стабильность и безопасность финансовой системы Китая постоянно повышаются, закладывая прочный фундамент для противостояния международному финансовому кризису, для поддержания здорового и нормального функционирования национальной экономики.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...