Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Актюбинская медная компания задолжала своим рабочим порядка 20 млн тенге - прокуратура

Актюбинская медная компания задолжала своим рабочим порядка 20 млн тенге - прокуратура

Актобе. 13 января. "Казахстан Сегодня" - ТОО "Актюбинская медная компания" задолжало своим рабочим более 20 млн тенге. Об этом корреспонденту агентства сообщил старший прокурор управления Актюбинской областной прокуратуры Азамат Кустанов.

По его словам, долг по зарплате имеется только за ноябрь 2008 года.

"При выяснении причин, по которым образовалась такая задолженность, выяснилось, что всему причина - экономический спад (на предприятии. - Прим. агентства) из-за финансового кризиса", - отметил А. Кустанов.

Он также сообщил, что после выявления факта образования задолженности по зарплате прокуроры направили в адрес областного департамента по контролю и социальной защите представление по данному вопросу.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...