Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жительница г. Рудный стала обладателем полукилограммового слитка золота - розыгрыш Евразийского банка среди вкладчиков депозита «Казына»

АЛМАТЫ. 13 января. КАЗИНФОРМ - Евразийский банк провел накануне в Алматы первый розыгрыш полукилограммового слитка золота среди вкладчиков своего депозита «Казына», сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу банка.

По результатам тиража обладателем золотого слитка стала жительница г. Рудный, открывшая депозит «Казына» в декабре 2008 года. Помимо членов тиражной комиссии - сотрудников банка, в процедуре проведения тиража в качестве независимых наблюдателей участвовали два вкладчика банка. Евразийский банк планирует проводить розыгрыши золотых слитков ежемесячно. Очередной розыгрыш состоится в феврале т.г.

Вклад «Казына», эффективная ставка по которому достигает 13,8% годовых, является одним из наиболее привлекательных депозитных продуктов, существующих на рынке. В течение всего срока вклада клиенты могут конвертировать свои накопления в тенге, доллары или евро, не теряя при этом начисленного вознаграждения. Кроме того, у вкладчиков есть возможность производить дополнительные взносы без ограничений и делать частичные изъятия средств с депозита без потери начисленного вознаграждения при условии поддержания неснижаемого остатка.

Помимо этого, по желанию клиента банк предоставляет ему международную платежную карточку Visa Classic с возобновляемым кредитным лимитом в размере до 90% от первоначальной суммы вклада. Выпуск карточки и ее обслуживание в течение первого года - бесплатное. Таким образом, положив деньги на депозит и получив карту с кредитным лимитом, клиент банка, в случае возникновения такой необходимости, может воспользоваться этими деньгами в любое время - 7 дней в неделю и 24 часа в сутки. Кроме того, вклад «Казына» полностью застрахован в страховой компании «Евразия».

По данным АФН, в январе-ноябре 2008 года Евразийский банк стал лидером по темпам прироста вкладов физических лиц в первой десятке казахстанских банков. В целом за 2008 год объем депозитов физических лиц в Евразийском банке увеличился на 88,6%.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...