Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

При взрыве отопительного котла на ТЭЦ-3 в Алматинской области погиб рабочий

Алматы. 13 января. КазТАГ - Дилярам Аркин. На ТЭЦ-3 АО «Алматыэлектросеть», находящейся в поселке Утеген-батыра Илийского района Алматинской области, произошел взрыв отопительного котла, в результате чего погиб 55- летний рабочий предприятия Александр Нагибин.

Как сообщили корреспонденту КазТАГ в пресс-службе ЧС Талдыкоргана, инцидент произошел в 10 часов утра во вторник. По предварительным данным, А. Нагибин выполнял работы по отсоединению кабеля от двигателя электрической мельницы 5 «А» котла № 5, находящегося на ремонте.

«В это время лопнули экранные трубы котла № 4, и произошел взрыв», - пояснили в пресс-службе.

Из-за полученных термических ожогов рабочий скончался до приезда скорой медицинской помощи. В настоящее время специальная комиссия устанавливает причины чрезвычайного происшествия.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...