Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Члены НДП «Нур Отан» обнародовали сведения о собственном имуществе – Уральск

Члены НДП «Нур Отан» обнародовали сведения о собственном имуществе – Уральск

УРАЛЬСК. 13 января. КАЗИНФОРМ /Гайсагали Ералы/ - В рамках республиканской акции «Начни с себя!», нуротановцы ЗКО – секретарь областного маслихата Малик Кульшар, аким Таскалинского района Утемис Мырзагалиев, начальник областного управления архива и документации Вячеслав Инночкин обнародовали сведения о своем и членов своих семей имуществе, передает корреспондент Казинформа.

Малик Кульшар никогда бизнесом не занимался, жена – безработная. В собственности – трехкомнатная квартира. Две его дочери в Астане, одна учится, другая работает. Утемис Мырзагалиев живет в служебной квартире в селе Таскала. В Уральске у него имеется на праве собственности трехкомнатная квартира. Старший из трех сыновей - военный летчик, служит в Талдыкургане. Второй – студент Казахского технического университета им. К. Сатпаева, младший учится еще в школе. А у Вячеслава Иночкина, нет ни квартиры, ни дачи, ни личной машины. Живет он с матерью. Нет личного авто и у акима с секретарем маслихата. Все передвигаются на служебных машинах.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...