Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Кыргызстане до сих пор действуют правила регистрации юридических лиц, бывшие в силе до принятия принципа «единого окна»

Фото : 13 января 2009, 17:15

13/01-2009 13:56, Бишкек - ИА «24.kg», Жылдызбек ИБРАЛИЕВ

В Кыргызстане до сих пор действуют правила регистрации юридических лиц, бывшие в силе до принятия принципа «единого окна». Об этом сегодня на заседании Инвестиционного совета при президенте КР заявил глава правительства республики Игорь Чудинов.

По его словам, в результате проверок выяснилось, что на местах отделения фискальных органов и Социального фонда до сих пор требуют при регистрации юридических лиц утратившие силу документы. «При этом у Министерства юстиции КР на районном уровне отсутствуют подразделения, отвечающие за этот вид деятельности. К тому же выведено из оборота лишь 19 видов документов из запланированных 45. Вследствие этой и других причин задерживается применение электронной визы», - сообщил премьер-министр КР.

По его словам, 11 февраля 2009 года президент страны вновь соберет Инвестиционный совет. «В случае если за этот месяц не будет положительных сдвигов, пусть для вас не будут сюрпризом самые жесткие оргвыводы», - предупредил Игорь Чудинов министров.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии