Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Премьер РК поручил фонду «Самрук-Казына» проработать антикризисные программы для Астаны и Алматы

Премьер РК поручил фонду «Самрук-Казына» проработать антикризисные программы для Астаны и Алматы

Астана. 13 января. "Казахстан Сегодня" - Основная часть антикризисных мероприятий будет сосредоточена в двух городах - Астане и Алматы, в связи с этим сегодня премьер-министр Карим Масимов в ходе заседания правительства поручил главе фонда "Самрук-Казына" "проработать по этим двум городам особые программы", передает корреспондент агентства.

"До начала февраля мы заслушаем стабилизационные программы всех областей. Поскольку Алматы и Астана являются городами республиканского подчинения, то я принял решение отдельно их заслушать", - отметил премьер-министр.

"Вам нужно с акимами Алматы и Астаны в ближайшие две недели отработать, чтобы их антикризисные программы были на 100% увязаны с деятельностью вашего фонда", - сказал К. Масимов.

"Это и по финансовому сектору, и по малому и среднему бизнесу, и по реализации рынка недвижимости", - уточнил премьер-министр. Он подчеркнул, что работа должна быть завершена к заседанию правительства 27 января текущего года.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...