Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Биография Барака Обамы может послужить краху его карьеры

Белые пятна


В то время как американская общественность готовится к инаугурации избранного президента Барака Обамы, Верховный суд США приступает к рассмотрению дела о досрочном прекращении его обязанностей. Политическая дилемма возникла после того, как юрист Филипп Берг нашел несовпадение в биографических данных будущего президента. По его словам, Обама не был рожден в США. Подтверждающие американское происхождение документы постоянно менялись на предвыборном сайте кандидата. «Обама не может предоставить свидетельство о рождении, потому что тот документ, который у него есть, доказывает, что он родился не в США», - уверенно говорит он. По словам Берга, будущий президент появился на свет в Кении. Но такая графа в свидетельстве о рождении лишает Обаму права принимать участие в президентской гонке в США, следовательно, занимать самый главный политический пост в стране. Первое заседание суда состоится 23 января, через два дня после инаугурации.

Недавно граждан Соединенных Штатов Америки огорошили сенсационной новостью - избранный президент Барак Обама на самом деле родился не в Америке, следовательно, он не может занимать высший государственный пост. Такую информацию распространил известный американский юрист Филипп Берг.

Согласно официальной биографии Барак Хусейн Обама родился 4 августа 1961 года на Гавайях. Именно такая информация была выставлена на сайте его избирательного штаба. Однако вскоре отсутствие печати на одном из документов вызвало сомнение.

«В разные дни на сайте избирательного штаба появились два разных документа - один с печатью, другой без, что дает мне основание подозревать господина Обаму в мошенничестве», - заявил Берг.

Подозрения юриста усилились после того, как на его просьбу предоставить свидетельство о рождении тогда еще кандидата Барака Обамы представители его штаба ответили решительным отказом. Из этого юрист Филипп Берг сделал вывод о том, что Обама не может предоставить свидетельство о рождении, потому что тот документ, который у него есть, доказывает, что он родился не в США. «Обама вообще так и не предоставил ни своих медицинских карт, ни документов об образовании: ни из колледжа, ни из университета - потому что там есть указание на то, что он родился не в США», - утверждает Берг.

В пользу своей гипотезы американский юрист приводит слова бабушки Барака Обамы, живущей в Кении. Сара Обама не раз говорила, что лично присутствовала при родах внука. Ее слова в эти дни приобретают особенную ценность для сторонников обвинения.

Иск Филиппа Берга в настоящее время рассматривается Верховным судом Америки. И если удастся доказать, что претендент на Белый дом действительно родился за границей, то это будет величайшей аферой в американской истории. И в первую очередь к ответу призовут тех, кто, зная все это, допустил Обаму к предвыборной кампании.

Но и сам юрист Берг - личность в Америке довольно скандальная. В 2001 году он напрямую обвинил Джорджа Буша в организации терактов 11 сентября. А пять лет назад суд даже оштрафовал его на 10 тысяч долларов за непрофессиональное и неэтичное поведение, недостойное звания адвоката.

За разъяснениями о том, как будут развиваться события, если суд докажет правоту Берга, «Литер» обратился в посольство США в Казахстане. Там этот вопрос был взят на проработку и в ближайших номерах в газете будет опубликован ответ.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...