Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В 2009 году Кыргызстан обязан экспортировать в Казахстан 1 млрд 200 млн кВт-ч электроэнергии

В 2009 году Кыргызстан обязан экспортировать в Казахстан 1 млрд 200 млн кВт-ч электроэнергии

Бишкек. 13 января. "Казахстан Сегодня" - В этом году Кыргызстан обязан экспортировать в Казахстан 1 млрд 200 млн кВт-ч электроэнергии. Об этом сегодня на селекторном совещании по прохождению отопительного периода сообщил министр промышленности, энергетики и топливных ресурсов Ильяс Давыдов, передает корреспондент агентства.

По словам министра, "кыргызской стороной ставятся принципиальные задачи, а вопросы цены на электроэнергию в вегетационный период будут определяющими". "В этом году мы выходим из маловодного цикла, и, если в прошлом году мы экспортировали 543 млн кВт-ч, или 600 млн кубометров воды, в этом году договор подписан с Казахстаном и предоплата внесена в сумме $25 млн в объеме 1 млрд 200 млн кВт-ч", - сообщил И. Давыдов.

Кроме того, по его словам, Кыргызстан рассчитывает на скорое подписание межправительственного протокола о поставках электроэнергии в вегетационный период и о ее цене. В ближайшее время в Бишкеке ожидают приезда узбекской делегации.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...