Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Мангыстауской области из снежного затора вызволено 77 человек

Фото : 14 января 2009, 11:38

В Мангыстауской области из снежного затора вызволено 77 человек

Астана. 14 января. "Казахстан Сегодня" - В Мангыстауской области из снежного затора вызволено 77 человек, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Министерства по ЧС (МЧС) РК.

По данным пресс-службы, 11 января в 7 километрах от населенного пункта Акжигит Бейнеуского района Мангистауской области в снежном заторе оказались 13 грузовых автомобилей, 2 вахтовых автобуса и 8 легковых автомашин.

По оперативным данным Республиканского кризисного центра МЧС РК, 12 января в 09.00 тепловоз с пассажирским вагоном доставил в поселок Бейнеу 77 человек, среди которых граждане Узбекистана и России. Все они обеспечены горячим питанием и размещены в гостинице, пояснили в МЧС.

Также сообщается, что "на месте затора остались несколько водителей больших грузовых автомобилей, которые отказались покинуть свой автотранспорт, ссылаясь на ценный груз, запасы топлива. Все водители грузовых автомобилей обеспечены питанием".

В результате плохих погодных условий были перекрыты участки автодороги Шетпе - Сайутес, Бейнеу -Сайутес, Бейнеу - Опорный, Шетпе - Маната и Бейнеу - Акжигит, до границы с Республикой Узбекистан проезд закрыт.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии