Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Более 200 тыс. студентов РК в результате своей неплатежеспособности отчислены из вузов

Более 200 тыс. студентов РК в результате своей неплатежеспособности отчислены из вузов

Астана. 14 января. "Казахстан Сегодня" - Более 200 тыс. студентов РК в результате своей неплатежеспособности отчислены из вузов. Такие данные содержатся в запросе депутата мажилиса парламента РК Сагинбека Турсунова на имя премьер-министра РК, озвученном сегодня на пленарном заседании мажилиса, передает корреспондент агентства.

"По данным студенческого сообщества, более 200 тыс. студентов из-за того, что не смогли оплатить свою учебу, были исключены из институтов и других учебных заведений", - сказал С. Турсунов.

По его словам, "во многих вузах страны в связи с повышением оплаты многие родители не могут оплатить учебу вовремя".

"Только по данным студентов Алматы, в 2009 году более 85 тыс. студентов не смогли сдать экзамены и властью эта ситуация тоже не решается. И если этот вопрос не решится, то уже к весенним экзаменам более 40% студентов не смогут оплатить свое обучение", - подчеркнул депутат.

"Родители считают, что в этом вопросе Министерство образования показывает свою беспомощность, то есть не регулирует вопросы соответствия (качества. - Прим. агентства) обучения и оплаты", - заключил С. Турсунов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...