Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Главврач, почем младенцы?

Главврач, почем младенцы?

Прямо в своем кабинете был взят под стражу главврач Атырауского областного родильного дома Жанибек Кушалиев. По подозрению правоохранительных органов, он пытался продать новорожденного младенца за 4 тысячи долларов.

Главврача задержали сотрудники ДВД и Западного регионального управления по борьбе с организованной преступностью сразу после получения им вознаграждения - $1900, которые известному в городе врачу-педиатру, бывшему депутату городского маслихата сунула молодая женщина за покупку младенца-отказника, родившегося две недели назад. Против Кушалиева возбуждено уголовное дело по статье 133, ч.2 - “Торговля несовершеннолетними”, предусматривающей наказание от 7 до 10 лет лишения свободы.

Надежда Шумилина, Атырау


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...