Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Павлодарской области задержан 28-летний борец по подозрению в избиении до смерти своего знакомого

Фото : 14 января 2009, 12:46

В Павлодарской области задержан 28-летний борец по подозрению в избиении до смерти своего знакомого

Павлодар. 14 января. "Казахстан Сегодня" - В Павлодарской области задержан 28-летний борец по подозрению в избиении до смерти своего знакомого в ходе возникшей между ними ссоры. Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-службе регионального департамента внутренних дел.

По информации полицейского департамента, преступление было совершено в городе Аксу. 6 января 2009 года в 15.30 у входа в подвальное помещение одного из домов было обнаружено тело 44-летнего местного жителя. По заключению судебно-медицинской экспертизы смерть наступила в результате перелома костей свода черепа и кровоизлияния под твердую и мягкую оболочку головного мозга.

По подозрению в совершении данного преступления сотрудники отделения криминальной полиции ОВД города Аксу задержали 28-летнего молодого человека. По информации ДВД, ранее он в течение 6 лет занимался борьбой казакша курес. Подозреваемый дал признательные показания, что днем ранее в ходе совместного распития спиртных напитков между ним и его знакомым завязался спор из-за игральных карт, который перерос в драку.

Как пояснили в ДВД, вину по факту нанесения телесных повреждений подозреваемый признает полностью и раскаивается. По данному факту заведено уголовное дело. Задержанный водворен в изолятор временного содержания.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии