Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В отношении начальника отдела налоговой регистрации по Шортандинскому району Акмолинской области заведено уголовное дело

Фото : 14 января 2009, 15:33

В отношении начальника отдела налоговой регистрации по Шортандинскому району Акмолинской области заведено уголовное дело

Кокшетау. 14 января. "Казахстан Сегодня" - В отношении начальника отдела налоговой регистрации, приема и обработки налоговой отчетности по Шортандинскому району Акмолинской области заведено уголовное дело, передает агентство со ссылкой на пресс-службу департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (ДБЭКП) по Акмолинской области.

"К нам обратился индивидуальный предприниматель гражданин Л. с заявлением на начальника отдела налоговой регистрации, приема и обработки налоговой отчетности по Шортандинскому району гражданку В., которая потребовала у него взятку в размере 100 000 тенге", - сообщили в пресс-службе.

"За указанную сумму она пообещала не привлекать гражданина Л. к административной ответственности, связанной с несвоевременной сдачей налоговой отчетности", - пояснили в ДБЭКП.

"В результате проведенного оперативного мероприятия сотрудниками департамента гражданка В. была задержана с поличным при получении взятки от гражданина Л. в сумме 80 000 тенге, которые были изъяты при осмотре места происшествия", - говорится в распространенном сообщении.

Также сообщается, что следственным управлением департамента было возбуждено уголовное дело в отношении гражданки В. по статье 311, часть 2 УК РК (Получение взятки).


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии